Exames

ESTUDO DE INTOLERÂNCIA ALIMENTAR - 59 ALIMENTOS


MATERIAL: SANGUE TOTAL
Alimentos testados: Leite e ovos: Leite de vaca, ovo total. Peixes, crustáceos e frutos do mar: Atum, mix peixe carne branca (bacalhau, hadoque e linguado), mix peixe de água doce (truta e salmão), mix crustáceos (camarão, lagosta, carangueijo, mexilhão, marisco, gambá). Carnes:carne bovina (boi e vaca), cordeiro, frango e porco. Frutas: Azeitonas, grapefruit/toranja, laranja/limão, groselha preta, maça, mix melão (melão, cantaloupe e melancia), morango e tomate, caju. Grãos e cereais: Aveia, arroz, centeio, glúten, milho, trigo e trigo duro. Castanhas e sementes: Amêndoa, amendoim, cacau, castanha do pará e noz. Vegetais: Aipo, alho, alho poró/francês, batata, brócolis, cenoura, repolho, pimentão (amarelo, verde e vermelho), mix leguminosas (ervilha, lentilha e feijão), pepino e soja. Diversos: Chá (Camelia simensis), fermentos/leveduras, cogumelos e gengibre.
Instruções: Não será necessária a prática de jejum para realização deste exame, salvo orientação médica.